Самое простое - это ничего не выдумывать (я имею в виду не искать разворотов там где их пока еще нет) и торговать в ту сторону, куда идут импульсные свечи. На данный момент времени GBP/USD нам показал разворот от нижней границы месячного ATR,...
Приветствую тебя. У меня эти ощущения были только тогда когда я был новичком Форекса. Всё это мне знакомо так как я сливал свои настоящие деньги, которые я зарабатывал на основной работе. Именно это сподвигло меня торговать на бонусы . И хорошо что...
Первый раз быстро прошел, там всего 7-8 медиков куда надо зайти по списку и за полдня все сделана. Но насчет на второй год пока не ясно, возможно через несколько месяцев уйду пока ведь не проверял может мне работа не понравиться вообще. Вредность,...
Доброго времени суток! А если не бухать? Я, конечно, не очень за этим слежу, но что-то подсказывает, что инфляция она и на бухло распространяется тоже. А если не бухать, то мало того, что и средства появятся, так ещё и время к тому же. И организм...
Добрый вечер, да технически по данному торговому инструменту рост смотрится неплохо. На недельном графике NZDUSD сформировался отскок вверх. Похоже Новозеландский доллар нащупал как минимум краткосрочное дно. Даже при условии, что данный рост...