Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.1000. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума 1.1050. При этом может...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике движения валютной пары GBP/USD мы видим, что быки пока не дают медведям приступить к новой волне снижения и в рамках моей торговой системы я нахожу, что это обусловлено тем, что окончание последней...
Коллега, приветствую! Мда, положение EUR/USD точно сложное. Вот гоняют пару по кругу в диапазоне шестидесяти пунктов. Причем, сбросы бывают - вот просто скоростные, отвесные. Там ни среагировать не успеваешь, ни напугаться толком, а пара уже идет...
Интересное поведение цены наблюдаю на графике валютной пары USD/JPY. Вчера на открытии новой торговой недели доллар немного упал в своей стоимости, в то время как с другими валютами, например, евро и британский фунт стерлингов, американская деньга...