Анализ и прогноз по торговому инструменту #PLF на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговый инструмент Платина двигается в рамках восходящего тренда, хотя конкретно на этой неделе мы не видели существенного роста. Но тем не менее цена...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, зачет использования некоторых технических моментов пытаются удержать позиции в своей зоне и даже могут несколько продвинуть актив...
В секторе промышленности деловая активность в январе стала минимальной (по индексу) за последние 10 месяцев 48,7 пунктов. Несмотря на то, что в декабре объемы производства поднялись на 0,3% против ноября, в годовом выражении объемы производства...
Приветствую. По GOLD идёт восходящий тренд. Ну, это все заметили. И разворота глобального не намечается. А вот когда начнётся нисходящая коррекция и как долго она будет продолжаться - этого никто не знает. И я в том числе. Зато я знаю если такая...
Я так подумала, ты прав, похоже требование этой конкретной криптобиржи, потому что сегодня я почитала регламент Bynex и не нашла там аналогичного запрета. Кроме того, если закон предусматривает налогообложение токенов, полученных от физических и...