Нефтяной пузырь сдувается и виной данному процессу Трамп. Он заявил, что США будет повышать добычу и рынок отреагировал на это понижением котировок нефти. С технической стороны полным ходом развивается нисходящий тренд по CL. Считаю лучше всего...
Всем привет! На прошлой неделе по паре USDCAD имеем следующую картину. Пара резко колебалась в понедельник и вторник (до 2250 пунктов котировки в моменте) под влиянием пред- и пост-инаугурационных заявлений Трампа в отношении Канады. Но в конце...
#EUR/USD, D1 Как по мне, так ещё выше сходят. Поясню, почему я так считаю. У меня по системе первичным индикатором является MACD, он сигнализирует о начале движения. Вторичным индикатором является МА 100. Оба должны быть на одном и том же...
Немного утонул в другой теме. В нашем коде прямоугольники рисуются только внутри блока if (IsGapImbalance(i)). Возможно, функция IsGapImbalance(i) не всегда возвращает true для баров, которые вы считаете гэпами. Проверьте реализацию этой функции и...
Сегодня видим по паре - EUR/JPY, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок, глобально цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу восходящего направления. Если...