График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Третий день подряд идет боковик который взят в прямоугольную формацию, при этом скользящие средние показывают медвежье настроение, цена на валютную пару EURUSD сегодня сходила к нижней кромке, от которой...
Я посчитал что каждый день богатею ровно на 4 копейки от одного актива. Поэтому, нетрудно и посчитать сколько потребуется накидать денег в банк для того чтобы зарабатывать себе на инвестиции. Считаю, прибавляя нули. Сейчас доход в день 4 копейки,...
США разродились целым букетом позитивных показателей и это позволило паре USD/CHF подобраться к основанию 92-ой фигуры, после чего она вернулась к уровню 0.9154 (Мюррея 7.8). Скорей всего, это результат закрытия сделок многими участниками рынка в...
Поздравляю с . Отличный расчёт и тейка и стопа! Я тоже в качестве возможных целей по снижению рассматривала 1,0220, исходя из дневного ATR.На сегодня цели по снижению можно рассматривать на сопротивлениях - 1,0278; 1,0264 и 1,0249 по индикатору,...
GBPUSD Да, мечты, мечты... Приветствую. По данной паре тенденция чистейшей воды шортовая (на понедельник, по маржинальной системе). Тренд нисходящий (видно невооруженным взглядом). По моим тараканам признаков за север пока не видать. Многое будет...