Здесь дело не в трейдинге а больше в самом человеке. Если он склонен к такого рода лудомании и постоянно пытается, при помощи тотализатора, урвать денежный куш то с таким же успехом может поиграть целое состояние в ставках на спорт, ипподромных...
Ну так а почему поменялось в этот раз и где буллран? Я же тебе об этом и говорю. И ты сам об этом писал. Что сейчас всё иначе. Мы не задаём вопрос: почему должно всё поменяться. Мы констатируем факт: на данный момент по срокам который должен быть...
Закрытие по паре CADJPY коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 101.36 с разворотом цены вверх и начался развиваться восходящий тренд. Значит стало выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок....
Сегодня цена на биткоин #Bitcoin решила вырасти, рост не сказать, что очень резкий, цена поднялась от открытия на отметке $85094.46 до максимума на отметкt $88688.78, сейчас правда цена немного отскочила. Причиной роста, который, кстати начался ещё...
Вот я про это и говорю, иногда не хватает как раз адекватности. Конечно маленький депозит слит намного легче, и его сливают чаще, но это не приносит такого расстройства, как слить крупный, который возможно наращивался долгое время. Я вообще не...