Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
Приветик, Василий. Где ваш велосипед? Не уж-то угнали и подпись уже другая, или детство прошло и мальчик Вася уже совсем не тот. GBPUSD на часовом тайме торгуется в восходящем тренде и выхода из него пока нет, но цена близка к этому, так как четыре...
А вы пользовались индикатором binary code indicator хотя-бы на дэмке? Погонял его в тестере, хотя пишут про 80% успешных сделок, но это видимо при общем профите когда сделки одного направления суммируются. А если каждая отдельно, то и процент будет...
Там у человека уже был хороший опыт разгонов и торговли с приличными суммами. Схема была вполне обычной - постоянное реинвестирования прибыли при активной торговле - у него было около 1700 сделок за эти два месяца. Одной комиссии брокеру набежало...
Это я могу, я такой. Для сырьевых экономик это в первую очередь цены на сырье. Пример России с снижением цен на нефть не о чем не говорит?...