Именно про это я и говорил. Если я зашел например на пробое уровня, поставил на GBPUSD стоп-лосс на 5 пунктов за уровень и если он сработал значит скорее всего вход был ошибочным и не нужно наращивать убыток и рассчитывать на разворот. Лучше убыток...
Не покупаю альты на удержание, поэтому для меня стейкинг сразу отпадает. Я не знаю, какие были монеты в этих дропах, но мне думается, в конце дропа ещё и в минусе можно остаться, как Юрбол со своими монетами. Можно, конечно, это дело захеджировать,...
Ну как верно тут заметили, не от хорошей жизни в локи залезают)). Терпеть постоянно убытки приводит к сильным психологическим фрустрациям, а тут они как бы нашли себе способ бороться со стрессами в лозунге "пока в локе- ничего не потерял!" Тут меня...
Движение по Паре - AUD/JPY, продолжает нисходящую динамику. На данный момент наблюдается поджатие к промежуточной Зоне быка - 97.22, об которую цена уже не однократно отбивалась. Если покупатель сможет удержать промежуточный диапазон, то вероятно...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 2612.96. На случай роста стоимости до 2630.32, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2595.60. Участники, торгующие против моей...