Вот как! А я-то думаю, шо я в кабинет ихний не могу войти никак! Пятнадцать лет пароль подходил, а то вдруг перестал! Зарегался, не так давно, заново! А, оказывается, по факту это совсем другая контора может быть, легко! Типа, как с...
Завел еще я один счет на спайспропе и теперь будет моя вторая попытка пройти фазы. Счет минимальный на 6000 евро. Сегодня уже начал торговлю, пока можно сказать в ноль, небольшой минус вышел на счете. Не считаю, что были какие-то ошибки. Профита...
NZDUSD Тут нисходящая тенденция. Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе не наблюдается здесь никаких дивергенций. Так как здесь нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких...
Переживания рождают стресс, а стресс в свою очередь накапливаясь приводит к ошибкам и повышенной тревожности которая ни в каком деле не может быть полезной. Необходимо мотивировать себя тем, что любые результаты, которые мы получаем имеют место...
Предполагался выход их флага (четвёртая волна) к обновлению минимума - пока так: Лучше, конечно, было бы откорректироваться до трендовой линии, что выше (через волну 2) - это основное ожидание по коррекции, но тут пин-бар сформировался правильный...