Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары GBPCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Всем привет! EURUSD сегодня волатильностью нас не балует. Уже и европейская сессия в разгаре, а цена даже 30 пунктов не пробежала, если по четырёхзнаку оценивать. Что касается уровней, то поддержка 1.0783 сегодня несколько раз подвергалась попыткам...
Профессор. Заканчивай это. Я тебе где-то писал, что зашёл в пул по 300 за солану? Я писал о том, что запускал ботов на 300 за солану? Это писал мне ты. Но не я. Можешь найти мои сообщения, где я писал, что заходил на самом пике по солану? Почти по...
Такие результаты выдает моя версия, но доверять конечно таким показателям нет ни какого смысла, потому что до этого идет распил во все стороны, пока не могу понять причину, возможно какие то еще фильтры нужно накинуть, но проблема в том что чем...
По валютной паре GBPCAD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.84021 смогла перейти под центральный уровень 1.84842. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...