GBPUSD Так тенденции имеют свойство изменяться. Сегодня она шортовая, а завтра уже лонговая. В данный момент пошел пробой твоего диапазона 1,2520-1,2540 вверх. Наверное, ложняк (всё, как ты и хотел). Но я пока не буду спешить лезть в продажи. Если...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCHF привело к отбою цены от уровня 0.9285 с разворотом вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Все это я знаю. Но вы не можете утверждать, что все после первой сделки открываются потом еще и еще...В настоящее время у меня на бонусном счете в 13 баксов открыта одна сделка, уровень после открытия был 1030%. И больше я открывать не планирую....
USD/CAD,технический анализ. Пока все выглядит как закрепление в структуре канала. Рассматриваю два этапа коррекции: 1.Проникновение продавцов внутрь структуры старого, восходящего канала с закреплением. В этом варианте медведи используют линию...
Именно про это я постоянно пишу. На истории ни видно реакцию и характер движения цены, её динамику. Даже не истории пол часа назад. Для моей торговли нужно наблюдать за ценой. И наблюдать некоторое время. Наблюдение в реальном времени показывает...