Сломанные и остановившиеся часы тоже показывают точное время два раза в сутки! Зашел ветку об интуиции. Просмотрел последние страницы. Только в двух постах увидел слово "интуиция". О чем только не пишут. Хотя для всего этого и существуют...
Анализ для торговли по валютной паре GBPCAD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Приветствую коллеги, на данный момент пара - GBPCHF, торгуется в районе локальных уровней - 1.125, точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как Продавцы смогут закрепиться под Минимумом - 1.122, что будет демонстрировать силу...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10440. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
С большой долей вероятности понижение по валютной паре eurusd еще не завершено. Зигзаг ABC в виде волн (A),(B) и (C) еще не завершен, так как не завершена и полностью укомплектована волна (C). И если это так, то еще возможно ожидать падения по...