Ну так не Вы один так считаете, а большинство на этом форуме. К тому же уже столько изменений нам пришлось пережить (отработка лотов при тестировании сырой платформы ИнстаФьючерс, вывод прибыли сперва на верифицированные карточки только, а потом...
Абсолютно верно. Пока есть (была точнее) возможность зарабатывать бонусы общением, были и желающие поучиться или поиграть в трейдера на форекс. Но если будет как в последние недели снижение бонусов, за счёт перетекания их в СИФД, то желающих...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...
Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...