EURCAD. Доброго. Интересно тут получается хороший сильный объём не смог продавить и закрепиться меньший объём покупателя. Думаю, а всё потому что с левой стороны в прошлом был покупатель с более сильным усилием, вот он то и не дал цене ниже...
GOLD Краткий обзор по Ишимоку. Доброго воскресного утра Илья! И всем хороших выходных. Давай посмотрим GOLD на предмет существующего тренда по трендовому индикатору Ишимоку. Где мы имеем бычье Золотые кресты по всем тайм фреймам до Н4 включительно....
Вообще название темы какое-то странное. Если человек решил торговать на форекс, то наверно не из одного только любопытства. А у всех здесь меркантильный интерес, иначе бы уже давно нашли бы себе другое занятие. У кого-то получается извлекать...
Аккаунт в соц сетях у меня есть, создавал еще школьником, или все таки студентом, уже и не помню сей факт, но суть в другом, что не вижу смысла в этих соц.сетях, поэтому в лучшем случае заглядываю раз в месяц или на праздники типа Новый год, 23...
EURJPY. Доброго. В принципе тут особо ни чего не меняется в плане того, что цена куда-то летит вверх или вниз. Я бы сказал, тут есть свеча продавца с хорошим усилием, и цена доходит до неё и потом отскакивает. Больше похоже на то, что тест делают,...