А о пенсии трейдера думаешь? Или нет? Есть трейдер честный и есть не честный трейдер, в какой категории видишь...
Покупатели в валютной паре NZDJPY вновь поднялись к 87,35, но с ходу преодолеть этот барьер не смогли. Жаль, ведь закрепление выше этого уровня было бы позитивным сигналом к продолжению роста. Если рассматривать ситуацию, как есть, то вполне...
Приветствую ! Дневной график #CL. За последние 5 - 6 суток цена совершила попытку вернуться выше скользящей линии СС100 (голубая кривая линия) и одни сутки закрыть таймфрейм выше СС100 удалось, но далее попытка потерпела неудачу. Из 5 компонентов...
Я сейчас, тоже, NZD/USD рассмотрел на графике Н4. Могу сказать, да, видим настроения в пользу северного движения этого мажора, но, если при этом озвучивать, конкретно, день сегодняшний, то по такому движению, лично у меня, не было не малейшего...
Совсем забыл про советники с без индикаторными настройками, их как раз минимум. Это советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ПЧО. Советник 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО, пост 1823: Я веду показательную торговлю этим советником на М15 на EURUSD на протяжении более 3-х...