Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...
По форуму для саморазвития нужно бегать до того как начать торговать, а не в процессе. Шастая по форуму возникает большое желание повторить чужую торговлю, а это трата времени и денег. Я после возвращения на форум даже поудалял всех аналитиков и...
Площадка уровня 165.76 стала новым стартом для роста цены по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду...
Каждый, отдельно взятый трейдер придерживается своей торговой стратегии и работает на основе ее структуры. Если ваша теория подкрепляется выведенными с финансового рынка профитами то я буду только рад. Ведь, суть стабильного заработка на рынке...
Причём самое обидное во всём этом не то что мы не получим прибыль, а то что на постоянной основе мы всё дальше и дальше отдаляем себя от результатов и ведь проходит месяца и года, но при этом мы так и остаёмся на одном и том же месте, а если...