Так прекратился коррекционный откат цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном и рамках бычьего сценария рост цены налицо. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Мы видим, что почти с самого утра пара двигалась вниз, но очень неспешно, а вот когда вышли предварительные данные по инфляции в США пара резко упала и добралась до минимума на отметке...
EUR/USD Добрый вечер всем трейдерам, инвесторам, коллегам! Как и ожидалось денек был еще тот сегодня. Рынок выносил меня с особым ожиатажем. Перезашла на бай на уровях 1.03284 и 1.03420. Одна позиция вышла уже по тейку. Сантимент рынка на данный...
Имеем, что имеем, и на данный момент пара протестировала сопротивление на уровне 0,9140. Но это пока что не говорит о том, что уходим в сторону юга, нет. Тем более что скользящая средняя ещё ниже котировок и вполне способна поддержать котировки. Вот...
Ну так "бонусный" счет для того и существует. Что бы на нем учиться и отрабатывать различные стратегии. Это просто мы так себе возомнили, что решили его чисто для заработка использовать, но ведь изначально задумка была другая у создателей этого...