Да, вчера прогноз на снижение отработал, даже с перевыполнением. Я зафиксировала на 2744, поторопилась. Не было времени мониторить терминал, заглянула, увидела, решила забрать свою синицу. Сегодня в селл, но пока не знаю, насколько глубоко. Нижняя...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну вот и ждем тогда снижение EUR/USD. Сегодня на Азии задали темп, но там большая часть Азии не работала, отмечая китайский Новый год. Так что сейчас смотрим за уровнем 1,0435, хотя ключевая поддержка все-таки на...
Не доказывает. Это результат коррекции SOL. Во время снижения цены SOL происходит переоценка TVL в долларовом эквиваленте. А в SOL TVL только растет: за последний месяц прирост составил 10 млн. SOL. Откуда им взяться этим медведям? Их давно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Tuesday January 28, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 21560,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось хорошо подрасти по паре USDCHF, потому что уже выкупили всё вчерашнее падение. Хотя ситуация для меня от этого проще не становиться, потому что с одной стороны у нас всё ещё остается...