GBPJPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону севера, и в итоге достигла уровень сопротивления 198.80, после чего, продавцы развернули пару в сторону юга. Таким образом, вчера медведи достигли отметки 195.71, но ниже не смогли продвинутся,...
#Ethereum начал плановое погружение. Тут корреляция с фондовым рынком тоже присутствует. Если рынок обвалится, то даже страшно думать, где будет цена по монете. Может даже 1000 достигнем. Факторов для роста вообще не вижу сейчас. Если бы корреляции...
Привет. Так что то я не понял. Проскокал больше всех канадец, а открываться будешь по австралийцу. По ене, данную валютную пару нужно исключть из анализа от слова соовсем. Там она движется не по интересам, а по интервенциям Банка, который работает...
По паре USD/CHF оформили закрытие торговой недели на уровне 0.8927 и у меня согласно конвертов Envelopes на понедельник теперь по часовому и четырехчасовому масштабам зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 0.8879 - 0.8906 и...
Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...