Я на выходные с покупкой остался, цель у покупки стоит на 1.093 примерно, но тут далеко до стопа, по этому ручками закрою, если с открытия не станут на север продолжать толкаться. Приветствую. По еврику, если смотреть ситуацию по зонам, то у меня...
Пока по USD/CAD для меня ничего не меняется, пара торгуется в зоне локальных максимумов - рубикон для меня отметка 1.3976 - соответственно, после того, как цена вернется в фигуру 1.40, то там буду искать, снова варианты на продажу. Правда, есть...
На самом деле при всей очевидности все таки не совсем корректный пример вы привели. Если с 10-ти долларов все таки действительно нужно именно разгонять и рисковать, что бы получить хоть какой-то "выхлоп". То при наличии 10 000 на счету - можно...
Иногда, когда появляется уйма свободного времени - ты думаешь, что сейчас зайдеш в рынок и просто лопата поломается от того количества денег, что будешь загребать. Но на самом деле - для действительно прибыльной торговле не нужно сидеть в рынке 24...
Как раз восходящая коррекция прекратилась по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и можно снова шортить, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Одновременно как линии аллигатора,...