Так ведь с таким депозитом два или три стопа и там от депозита ничего не остаётся. Я сомневаюсь что ты прям очень сильно понизишь рабочий лот, ведь в этом случае прибыль будет совсем уж маленькой и тебе это быстро надоест. Я обычно рассчитываю хотя...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.25863, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
На текущий момент по валютной паре USDCHF интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.89821 и уровень второго порядка - 0.89369. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
EURJPY M15 Здесь пара стала снижаться от отметок 157.132. Была пробита поддержка 156.281, поддержка была пробита и здесь был объём в продажу. Затем она пошла ещё ниже, добралась до поддержки 155.499. Поддержка была пробита, был объём в продажу, и я...
Это потому, что мы и не должны понимать каждый чих рынка. Наша задача состоит лишь в том, чтобы научиться определять такие моменты, когда мы сможем заработать на этом чихании, а остальным пусть доктора занимаются. Привет, Танечка! @>- Дамы и...