Надеюсь что у тебя это встреча пройдёт куда быстрее чем у меня, потому что я похоже опять ещё глубже в просадку ухожу. Эх, теперь и с нефтью опять облом будет. Если так подумать, то получается что уже третью неделю я немогу полноценно угадать...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Понедельник и вместе с ним же начало нового сезона - весна. Открытие состоялось довольно мощным. Цена с открытия рынка уже прошла 1294 пункта, отработав первые цели на уровне 1.26877. Напомню, в пятницу,...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю идет по паре север неплохой на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможен другой...
Приветствую. Золото продолжает отходить от многонедельного минимума, который оно установило около 2830 долларов в пятницу, и торгуется выше 2880 долларов во второй половине дня в понедельник. Неопределенность, связанная с торговой политикой...
Я думаю, что могут и выше закинуть. Область откупа на прошлой неделе проторговали неплохо, плюс вернулись снова выше круглого уровня 150,00(0/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/JPY, даже есть вроде как бычий паттерн "Тройное дно" если не...