Так ты полагаешь что пахать - это мозоли на пальцах? А в целом ты прав, умеющий делать серьёзные бабки здесь не обретаются, хотя серьёзные... понятия для каждого своё. Кстати выставлял не единожды здесь скриншоты торговли по золоту, где несколько...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 2830,50 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону. Она может отработать синюю зону полностью и...
Самое интересное, что эта серьёзная ошибка присутствует у всех золотых роботов. Серьёзная ошибка. Получается, что есть один робот и с него делают разные варианты с разными настройками. Эта ошибка в нескольких роботах. Но в EVO она самая дикая....
GBP/USD ,технический анализ. Итоги пятницы: минусовая просадка по лонгу. Торговая идея: Покупка медвежьего отката от локального максимума под торговую идею реализации потенциала паттерна (1-2-3) с минимальным ходом пары равным вектору (1-2);...
Ого. Ну ты втянулся. Я на UNI и размещаю. У меня вообще всё просто. Зашёл на OKX. Вбил криптовалюту. Он мне сотни пулов, выбирай что хочешь. Начинаю искать, анализировать, смотреть TVL и доходность. Ну и потом принимаю решение. Дальше инвестирую....