Я полагаю что пахать - это работать, получать оплату за свой труд. Не будем тут уходить в демагогию и обсуждать труд рабов. так вот тут ты именно написал - я пахал. Поэтому я и спросил - мозоля наколотил? Где ты тут упахался? Скрины неинтересны)...
По #CL вчера рассматривалась коррекция в сторону поддержки Н1 68.35, до того момента, пока не был пробит баланс дня 70.10, ближе к вечеру смогли пробить баланс дня 70.10, и тем самым подтвердили окончание коррекции и разворота снова в рост, в...
Всем привет, всех с первым днём весны, сегодня у меня инсайд к вам по золото, ото тут некоторые особо импульсивные всё жаждут его купить, но ко мне инсайд пришёл из вне, смотрим, я отметил квадратом зону накопления, и она по сути говорит что высоты...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю бычьей свечой, что на фоне отбоя от зоны поддержки намекает на вариант с продолжением движения в северном направлении и на следующей неделе. При этом пара на дневном графике закрылась в бычьей...
EUR/USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго субботнего дня! И отличных выходных. НУ такая ситуация примерно была до Америки вчера с не большим ростом, а затем на Америке на Н1 мы дали четвёртую синею волну вверх по зигзагу на Н1, и пятую заключительную вниз....