Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDJPY торгуемся на уровне 150.62 и это уже переход в зону покупок торгового диапазона по четырехчасовому масштабу и это при том, что в целом идет цикл роста цены. А значит такое закрепление выше уровня...
Приветствую poofi . Ситуация действительно не простая и неоднозначная по EUR/USD так как у меня были планы, что цена в этом накоплении в виде прямоугольного треугольника всё таки сможет пробить в лонг выше уровня 1,05228 . Но увы это не случилось,...
Всем привет! Отдыхаем! Желаю всем прекрасно отдохнуть, особенно от рынка. А у меня отдых уже вчера начался, нагрянули гости, мне бы поторговать, но уже никак. Затеяли блины да под блины Какая тут торговля может быть? Круто же когда есть...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития снижения. Скользящие средние указывают на наличие медвежьей тенденции по паре EURUSD. Котировки на импульсе пробили уровень 1,0400, что указывает на давление со стороны продавцов...
Ручная торговля сильно напрягает. Особенно, если трейдер живёт от заработков с торговли. Большинство торговых систем таких, что нужно сидеть у терминала и ждать сигнала от системы для входа и выхода с рынка. Милое дело торговать роботами. Я уже...