Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу недельном тайме, Д1. И на большом графике цены хочу выделить пробои и откаты после данных пробоев. И таким образом мы видим что у нас соотношение...
Раньше была возможность заработать с помощью советников скачанных с интернета, а сейчас качают советники сломан чаще всего, толи намеренно выкладывают помёт. Знакомый скачал советник так ему 1000 ордеров натоптало.. наступил на тот же фикалий.)))...
Так ты же профи, а я не могу себя найти в рынке очень долгое время. Привет, Александр. Ты и золотом можешь торговать, и фунтом... Таки да, по желтому металлу прикольно свалились на прошедшей неделе. По правде сказать, не ожидал. Сказать, что я в...
Я выше выложил скриншот, где чисто все сделки роботом Сайнерой. В этом отчёте 16 сделок. Здесь ещё мои фишки с работой роботом. Я не только торгую роботом с настройками по умолчанию. У меня есть своё видение как можно использовать робота в...
Влияние алкоголя на торговлю переоценивают. Есть случаи, когда трейдер под воздействием алкоголя совершал необдуманные поступки и терял депозит. Но это его особо не волновало, так как он и без всякого алкоголя терял депозит не менее успешно. Есть...