Всем добра. По GOLD, пока все как в аптеке идет, точно без всяких косяков, цена погнала в следующую волну в импульс волны (с) в четвертой в оф (5) в (С), где есть пара вариантов, типа можно натянуть в начале мелкие волны 1-2 и тогда у нас уже пятая...
USD/JPY Хорошего дня! Анализируя движение четырехчасового графика валютной пары USD/JPY по состоянию на пятницу, прежде надо отметить, что американский доллар на вчерашних позитивных для него новостях активно укрепляется по рынку, но в то же время...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 2.0258. Рассчитываю, что при падении цены до 2.0104, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0412. Участники, торгующие против моей...
Абсолютно, не на что, результат был известен, риски я принял, иначе бы не запускал. Просто в очередной раз наблюдаю, насколько это глупо, покупать на удержание на очевидно падающем рынке. Я не могу дать ответ, верил или нет, так как внятно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0365. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0430 с...