#Ethereum Теперь становится абсолютно понятно, что север откладываем на три или четыре года. А понедельному это просматривается ещё лучше. Если минимум 880.19 был получен в 2022 году, то явно ещё нужно шагать несколько месяцев к попытке обновить...
Привет. Торговая идея - CADJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 103.817, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Приветствую Рублик, всем трейдерам ветки - салют. Поздно отвечаю, такое бывает. Убытки рано или поздно будут и надо как-то их принимать, это конечно тяжело бывает, но всё равно надо с ними смириться. Вот получается до вторника цена падала, а со...
Абсолютно, не на что, результат был известен, риски я принял, иначе бы не запускал. Просто в очередной раз наблюдаю, насколько это глупо, покупать на удержание на очевидно падающем рынке. Я не могу дать ответ, верил или нет, так как внятно...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Friday February 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: держать под наблюдением 1,0365. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0430 с...