Привет. Торговая идея - AUDJPY. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 95.354 находится под линиями Senkou Span B 95.647 и Senkou Span А 96.123. Между этими линиями область заштриховывается от...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5679. Цена последней закрытой свечи 0.5660. Как бы я не хотела купить, Параболик мне...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Появление текущей цены 158.318 в фибо области между уровнями -50(157.570) и 0(158.467), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.56597. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.56552, обозначенный нижней границей...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Что то наши ряды поредели, ну да ладно - продолжим делать отчеты. Вот вчера не получилось написать отчет, а посему исправляюсь и предоставляю одну сделку...