Да ты шо Ты шо забыл я же умею торговать и сигнал продаю вот на рефке уже 500 баксов поимел а ты говоришь тапалки надо играть за 9 дней февраля как ты полгода в кредите сидишь в пикселе, ржу не могу. Еще у меня стабильная работа из дома есть , так...
Перехожу на ступень ниже и сейчас USD/CAD рассматриваю на дневном тайме. И тут хорошо видно, что наши пожелания и предпочтения, нередко идут в разрез с логикой и техническими обоснованиями. На этом графике хорошо видно, что последний цикл роста...
Доброго времени суток! Ничего не понял, прошу прощения. Сами то поняли, что написали? А что мешает брать не сколько захочется, а сколько получится? Тут вам никто не мешает. Правила игры для всех одинаковые, инструменты тоже, ранок для всех тоже...
Всем привет! Ну, на форексе всё таки ты рискуешь своим временем и платишь своими средствами уже вложенными, на работе с таким подходом можно встрять на будущий доход, ещё не заработанный, как с кредитом. Поэтому на форексе гуляешь за свой счет и...
Добрый вечер. У меня каникулы вторую неделю продолжаются, нужно отдохнуть от торговли и набраться сил. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары евро доллар EUR/USD, то недельный минимум, который образовался на отметке 1.0210, повторно...