Ой, не смешите мои подковы по поводу продвижения по служебной лестнице. Потому что институт я уже закончил, диплом у меня есть, получил опыт на заводе, меня сократили, ушел в другую организацию, работаю в инженерах, и потолок это получить ведущего...
Форум привет. Ну что? Торговая неделя продолжается. Вчера смогли отыграть гэп. И после этого возобновилась южная тенденция движения. И вот, спекуляция опять сформировалась внутри канала уровней 1.0200-1.0300. Я рискнул продать EURUSD. Цель фиксации...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2814.00 и выше дневного Pivot уровня 2805.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Здравствуй. Здесь немного странная ситуация. Если ценовое значение GBPUSD укрепиться выше 1.2400, можем продолжить север. Не большой любитель я таких ситуаций. Здесь некая палка двух концов. Или мы продолжаем север, или это более крупная северная...