На фоне ложного пробоя локального максимума в области восьмидесяти долларов США за баррель цена сырой нефти ожидаемо упала дорогие любители и ценители продажи черного золота. Не буду исключать в ближайшей перспективе закрытие краткосрочного разрыва...
USDRUB 30.01.2025 Это верная перспектива, на мой взгляд. И у тебя тоже, смотрю, фигурирует уровень 423%. Я также по валютной паре USDRUB на дальней дистанции вижу рост, но у меня цели около 125, сейчас более точно определим. С недельного тайма...
Та тут хоть наговаривай, хоть нет, а так и есть. Я давно не обращаю внимание на брендовость вещи, на цену или внешний вид. особенно меня мало волнует какое впечатление я произведу на человека своим внешним видом. Если ему шмотки мои важны или...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 1.9994. Если цена спустится до 1.9929, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2.0059. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
GBPUSD и EURUSD покупки 30.01.25. Образован сильный уровень сопротивления. Рассчитываю на покупки. Единственное что проехаться по стопам могут. Не дать покупателям идти вверх. Но при походе вверх аналогичная ситуация. Отработка стоп и заскоки в...