В результате вчерашних новостей валютная пара USD/CHF пробила нисходящий канал и смогла закрепиться над его верхней границей, теперь у быков появился шанс подняться повыше и немного восстановиться после недавнего падения. По всей видимости, будет...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Прогноз полностью оправдывается по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Так начался от уровня поддержки 89.25 нисходящий тренд и он успешно продолжается и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
Валютная пара USDJPY с текущей ценой 154.092 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 154.410 (рассматривался ряд из трех уровней...
Если торговать одной сделкой в день и небольшим лотом то, есть шанс меньше рисковать и давать постепенно депозиту расти. Но нужно очень точно входит в рынок что довольно не просто и не все могут долго ждать точки входа в рынок. Я практиковал такую...