Стремительно набирает обороты нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
EURUSD Евро/доллар имеет все шансы упасть, хотя исходя из графика это вполне возможно. На графике показана нисходящая тенденция, которая как бы приближает нас к тому, что можно брать снижение и довольно глубокое. Возможно евро/доллар уйдёт на север,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Недавно Пензер у тебя в дневнике выкладывал скрин почти такой же как я сейчас. Вот про этот одиночный красный бар по индикатору АО очень много было написано на этом форуме в разных ветках. Почему бы его постоянно не караулить и брать в работу?...
Доброго дня! Там вообще котировки перед экспирацией не расходятся и я уже давно заметил, что инста потом гепает в ту сторону, где расхождение. Конечно с точки зрения заработка это мало интереса представляет, хотя у одного товарища когда-то Инста на...