Я никогда не использую стоп лосс, не вижу в этом смысла, хотя играю внутри дня и на ночь сделки закрываю или ставлю лок. Есть более гибкий инструмент лок (замок), который с одной стороны уменьшает маржу, а с другой "замораживает" сделку. И тогда...
USDJPY Четверг. день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от сопротивления 156.566, до этого 5 дней она торговалась в диапазоне. Шестой был также не исключение, цена закрылась в рамках диапазона. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
В любом случае если есть свободные средства, то надо покупать не движимость, в любом регионе, по ближе с работой, если потеряете жилье, все равно будут выплаты, а если все стабилизируется в стране, то можно продать или сдавать в аренду, своего рода...
Ну да. Это ведь обучающий материал и правда все по обоюдному согласию происходит. Люди ведь сами несут деньги и грех отказываться от такой халявы Да и какая разница, если человек готов расстаться с деньгами и у него стойкое убеждение, что после...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...