Привет, Макс! Всё это в очередной раз подтверждает, что ожидание - лучший друг в торговле. Ты, я и оба Юры (за остальных не буду говорить, поскольку далеко не за всеми слежу) ждали какой никакой, а отскок от 1.05 чуть ли не больше недели. В итоге...
В продолжении темы упоминания мажоров, могу сказать, что по итогам недели фунт-доллар вырос, почти, на 350 пунктов и закрыл неделю, практически, на локальных максимумах... Доллар-йена, в свою очередь, снизился, но не значительно, у её недельной...
Индикатор EMA с периодом - 13,50 рисует явный сигнал для покупок. По самому графику пары - AUDCAD наблюдаю поджатие цены к сопротивлению - 0.9141, по сломе разворотной зоны - 0.9141, можно искать выход для продолжения движения покупателей. Сигнал в...
Здравствуйте. По Евро неплохо покупатели смогли продвинуться наверх за эту неделю, удалось подобраться к уровню 1,05, но вот активно за ним удержаться пока не вышло, и это будет основной задачей на предстоящей неделе. Если это получится сделать, то...
Движение по валютной паре - USDJPY, цена смогла продемонстрировать нам силу быков, видим покупатель сломал за торговый день значительные максимумы - 155.694 и 156.740. Сейчас если посмотреть на график с локальной перспективой то - быки находится у...