#Ethereum. Приветствую, коллеги. Как и у нас на форуме, так же аналитики одни советуют рассматривать покупки, другие говорят о дальнейшем снижении цены, на фоне торговых воен нас впереди ожидает много вариантов развития событий и те и другие могут...
Корректное. Ибо можно услышать о "вечнорастущем биткоине", не посмотреть график. Продать квартиру. А через 20 % просадки говорить о том, почему биктоин падает, ведь мне сказали о том, что он вечно растёт. В чём разница? Дональд Трамп. Не Дональд...
На данном форуме много встречал подобных мыслей, что нужно учится и в этом весь смысл. Только сколько я не учился, но все равно ничего толком и не научился. У меня только сформировалась такая же мысль как и у вас, что это игра, причем с явным...
На получасовом графике мы видим, что цена вернулась в боковой канал и закрепилась выше уровня горизонтальной поддержки в ближайшее врем ожидаю продолжения движения цены в северном направлении к линии горизонтального сопротивления можно попробовать...
#CL / Нефть / OILUSD Насчет покупок сам так же не рассматриваю, только когда цена пощупает дно и увижу что есть действительно снизу начнут отбивать. А по моим тараканам это где-то 70.00 и 69.00, не исключаю 65.00, но 65.00 это сто процентные...