Привет всем жителям ветки. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.6370. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.6320. Если ситуация на рынке поменяется, то...
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Цена добралась до поддержки 86.421, закрылась она около неё. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
EUR/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! Сегодня, судя по всему, вряд ли мы увидим яркие движения по рынку, разве что в паре евро/доллар конкретно, в 13.00 по московскому времени ожидаются данные по индексу потребительских цен за декабрь месяц в...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре USDJPY. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...