Сейчас нахожусь вне рынка. Буду ждать пока цена выйдет за границы канала Боллинджера (80,2). Входы ловлю отложенным ордерами на отметках 0.9418 и 0.9358. Наиболее вероятным сценарием считаю выход за верхнюю полосу индикатора и последующее движение...
К началу американской сессии пара USD/CAD растеряла весь потенциал роста, который сегодня её привёл на отметку 1,44638, что всего чуть-чуть ниже пока максимального достижения 19 декабря прошлого года на отметке 1,44665. Но сейчас пара сильно просела...
Доброго времени. Довольно разумно и интересно рассуждаете. Реально невозможно круглосуточно мониторить, а значит стоп-лоссы и своего рода различные стоп-приказы просто необходимы во время торговли. Поэтому разумное использование их всегда...
Доброго всем вечера! Пара GBP/JPY продавила нижнюю границу восходящего канала и получила хороший медвежий импульс. На текущий момент пара торгуется в районе цены 189.52 и приближается к поддержки 188.22, или находиться на пути к ней. Сомневался...
А мне не очевидно по определённым причинам. Вчера, в четверг на картинке с новостями была текстовая . Сегодня было продолжение темы, ведь на строительство нужно что-то, производимое где-то. Результат на графике. GBP/USD Н1 для согрева. Пыхтит...