EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD сначала дошла до важного уровня и отбилась от него, затем вернулась и пробила его, потом пробила верхний уровень торгового диапазона, отработала уровень 1,0335, отбилась...
Кстати, я тут недавно серебро смотрела. Так вот silver нарисовал вот что. Из накопления вниз мы вышли, но как таковой отработки не получили. Напротив, мы видим сложный ложный пробой. А вчерашний день и подавно пробил накопление, закрылся выше. И как...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8941. Последняя цена предыдущей свечи 0.8909. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...
EURUSD. Доброго времени всем. Вчера была вторая попытка за долгое время пробиться выше зоны баланс 1,03210-1,03420, как видим она была не сильно удачная, но это только на первый взгляд. Разбираемся, что имеем по опционам. На сегодняшний день, имеем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80399, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...