Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0306. Последняя свеча закрылась на 1.0289. Четкое...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования недельного таймфрейма. Открываем недельный график и видим, что ранее на протяжении двух лет пара евро/дол торговалась в...
В принципе пока ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, при чем сейчас торгуемся все в том же диапазоне. И конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. Хотя по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Также...
#CL. 16.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.27. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
В AUDUSD мы немного вверх идём. Тут слегка пробили вверх трендовую, но укрепиться не удалось. С учетом того, что пара была очень сильно в низах с кучей дивергенций, то можно было предполагать небольшой откат в рамках коррекции, поэтому тут ещё можем...