Тонкий немецкий юмор))) Сволочи, вот им бы так... Но всё равно, надо бороться. Биток, BTCUSDT, Bitcoin всё же сходил вверх, но как то коряво через множественный запил. Бай стоп мой не активировался слава богу, не хватило маржи))), да и вообще не...
На графике валютной пары AUDCHF я выделила уровень сопротивления около 0.56800. На четырехчасовом таймфрейме видно, что от этого уровня можно рассмотреть продажи. Планирую держать сделку до отметки 0.56220, где находится поддержка. Если цена изменит...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 4.114. Предыдущая же свеча закрылась на 4.055. Цена закрытия...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Торговый инструмент GOLD - вновь рассмотрим график периода D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько дней...