Хочешь сказать я виноват, поспешил, тогда пускай будет виновата жадность, это будет более логично не зря же такой объём на такой небольшой счёт Я открыл, захотелось побыстрее и побольше Да ладно если бы он хорошо бы сходил а то кажется за эти дни...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURNZD. Верхний уровень составляет 1.83262, а нижний уровень - 1.83014. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
Самый верх волатильности - 0.84872 и самый низ - 0.83192 получаем на сегодня для валютной пары EURGBP. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.84178 и торгами над 0.84032 можно говорить...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8904. В случаи падения рынка до 0.8880, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.8928. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Торговый инструмент AUDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.89176 и Kijun-sen 0.89108. 2....