Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9862) Возможно при появлении...
Привет. Вот с этого бы сразу и начинал, все остальное и так ясно. А что у тебя Н4, ты же вроде Н1 любишь? Я предпочитаю длинные движения, потому открываю терминал только в определенное время, когда идут самые большие объемы. Потому что на малых...
Вот и я все больше склоняюсь к варианту попробовать себя в торговле с проп-компанией. По сути, если торговать суперконсервативно то результат должен быть. Конечно очень хочется в это верить и надеяться. Осталось только средства найти на начальный...
#NG. 15.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 4.347 вверх, и вниз на цене 1.856. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...