Доброго времени суток. По факту, сегодня график USDJPY нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге не плохо цену этого торгового инструмента вверх может отправить и это может произойти в том случае, если не поломают текущую ценовую...
Всем привет. GBPUSD по маржинальным зонам приоритет восходящий.Пара торгуется в фазе коррекционного отката. На графике нарисовался паттерн типа голова и плечи, есть ложный пробой предыдущего максимума с последующим импульсным снижением и...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда ниже поддержки 150.315, тогда она вынесла все стопы из трендового восходящего канала. Стал набирать объем покупатель ниже поддержки 150.315. Это говорило...
Я оставался с детьми на полтора месяца, если не дольше. Жили тогда в деревне и я работал заведующим молочно-товарной фермой. Сын ходил в детский сад, а дочь в школу. Было своё хозяйство. Корова, курицы, поросёнок. Остались без денег, вот тогда я по...
USDCAD Приветствую! Вчера валютная пара USDCAD отбилась от верхнего уровня торгового диапазона, пыталась развить снижение, но в результате попытка оказалась неудачной и в конце рабочего дня цена снова вернулась к верхнему уровню торгового...