Здесь не совсем линейная зависимость в торговле. Взять недельные начисления бонусов. Шанс взять приз оценивается во-первых, психологической составляющей, во-вторых, методом торговли, в-третьих целью. Психология при малом депозите отдыхает. Смешно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1190) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен...
Коллега, утро доброе! На сейчас что просматривается у меня по показаниям дневного графика по индикатору Ишимоку на USD/JPY: - Облако Ишимоку в текущем моменте имеет какую-то прямо высшую стадию своего развития. Тело Кумо весьма прокачано,...
Даже так! Я сталкивался лишь с представителями услуг по созданию таких проектов под запросы заказчика, даже с возможностью рассрочки оплаты за создание проекта. То что их много и сейчас, я не сомневаюсь. В принципе как и в том что кто-то ими...