Вот поэтому я и стараюсь на первом плане ставить задачу, чтобы депозит продолжал работать, а прибыль вторична. Погоня за прибылью часто приводит к перегрузке средств, дополнительным рискам. Уйти от золота мне не удалось, поэтому слил я бонусный...
EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже МА60....
Я тоже так думаю. Осталось только выбрать, что за "корова". Мне сложно здесь судить, где старт, где финиш, так как уже понятно, что моя торговля она настроена по-другому. Там всегда старт. Вот с финишем пока получается не очень. С этим окончанием,...
Трейдинг интересная штука. Его ни к бизнесу, ни к игре нельзя причислить, если занимаешься этим профессионально. К предпринимательству тоже вряд ли можно отнести торговлю на форексе. К самозанятым уж тем более. Короче, какая-то деятельность по...
Ежедневный торговый отчет. Пятница оказалась еще более вялой, чем четверг. Что поделать. Чиллим. 2/5 позиции сбросил, поэтому комиссия сейчас за оставшиеся позы гораздо меньше: Сумма к выводу на выходных вот такая: Полный отчёт скрипта Паруса...