Я касаемо торговли на новостях слышал. Все эти редкие движения, которые Вам удалось взять будут незаконными. Нужно торговать на рынке так, чтобы избегать всех неприятностей. Почему я за торговлю на новостях, там можно нещадно заработать, и за раз...
USDCHF на часовом таймфрейме торгуясь в рамках восходящего расширенного канала так и просится в рост, потому как ниже уровня поддержки 0.9078 котировки не прошли и кажется коснулись нижней грани канала. Правда медвежья сила еще очень бросается в...
Приветствую, Хоттабыч! Да я ж разве против? Только за. Кстати, и в своем прогнозе я написал, что : Хотелось бы увидеть спуск до уровня 108.30, но индикаторы говорят о небольшом спуске. Предполагаю, что индекс протестирует уровень поддержки 108.70....
EUR/USD Хорошего дня! На прошлой неделе, валютная пара EUR/USD смогла в ходе своего снижения достичь локального минимума на отметке 1.0223, подтвердив, при этом, дальнейшее развитие нисходящего дневного тренда. А вот последняя дневная свеча, все -...
Доброго вечерка. Соглашусь с падением на EURUSD, хотя и не думаю, что в принципе тут из-за скачка газа можем увидеть такие цифры, да и в хранилищах как обычно много его в Европе и при такой зиме пока весьма теплой опасаться нечего. К тому же, в...