По-любому они распределят обещанные 70%. Токены ведь пока всего лишь игровые. Они посмотрят, сколько монет из этого числа остались не розданы, и распределят. Но когда они определяли общее количество, они наверняка закладывали будущее распределение...
Привет, Вадим! Как видим вчера по торговому инструменту GOLD можно было вполне спокойно торговать, а то у меня по Нефти котировки застыли посреди дня и больше не двигались. Но как не парадоксально даже хорошо, потому что движение было туда-сюда, я...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока пробую заработать на откате. Открыл несколько ордеров на покупку. Думаю, должен быть откат в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону...
Ну вот и я добралась до этой пары! И так начнем EURAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.6689. Цена последней закрытой свечи 1.6675. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия выше....
CADJPYВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели выглядят более активными, поскольку канал линейной регрессии направлен на север, с чем медведи не согласны. Однако продавцы, затягивают рынок ниже края границы канала 108.977, указывает на...