У меня тоже эта мысль появилась, т.к... Ну ты видишь все сама по графику. Вопрос такой: несколько ближайших дней это сколько? День, два, три? Это я согласен. А если больше? Значит, нужно обозначить некий временной интервал для своих ожиданий. Я,...
03 Января 2025 Пятница LO сессия XAU/USD Золото не часто балует тейками, судя по статистике - самый худший инструмент, наверно буду скоро прекращать тесты по нему, но вчера утром отработал идеально, мощно сняв ликвидность с прошлого часа , тут же...
Нашему Палычу тоже с новым годом, и всего того что он себе сам пожелает в этом новом году всё чтоб исполнилось, Да мы уже видим, гниль видишь как с них прёт, а мудрость гласит:- Рыба гниёт с головы", у них как там сейчас- верхи хотят но низы уже ни...
Опять мы друг друга немного недопонимаем. Если сетка со стоповыми ордерами выставить в обе сторон: в одну бай стоЮ бай стоп, бай стоп... В другую: селл стоп, селл стоп, селл стоп... Если цена сразу пойдет только в одну сторону - будет депозит расти...
GBPUSD 04.01.2025 А вот у меня сигналов на продолжение снижения по GBPUSD предостаточно. Все верно, ведь у каждого свои сигналы. У меня по скользящим средним, но когда они завершены, то смотрю по Фибоначчи. Но по Фибоначчи менее точные цели, так как...