Идейным пох кому куда давать, я имхо, полагаю) Я что предлагаю: Не гнаться за чужим хвостом, а грамотно рулить своим... хвостом... чёт глубоко... я извиняюсь, сорри))) Нормально всё, Ермак с Председателем и Риной Гламурной взвешивания не выдержат,...
Рад за вас коли вы трейдер - я себя таковым не считаю, по той простой причине. Что в моем понимании трейдер - это тот кто живет за счет рынка. К сожалению мне до такой ситуации еще очень далеко. А что по отработке исторических закономерностей, так...
У меня 8 недель сливов было, с 2025-го не сливаю, устал. Вот по чуть-чуть торгую, уже лучше мелкими лотами торговать пожеланию и будет результат который не устраивает, но он...
С уютным праздником, с рождеством Христовым! Всем счастливых дней, тёплых и ярких моментов, бережного здоровья, семейного благополучия и бесконечной любви. Давай уже на сегодня подведем итог по валютной паре EURUSD. Глобально структура у меня...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки немного поднялась. Чтобы разобраться, куда нефти идти в ближайшие...